Judul : Pembuatan bir tergolong biotknologi konvensional. Bir dapat dibuat dari berbagai macam buah-buahan. Cara kerja kamir pada pembuatan bir adalah mengubah senyawa....
link : Pembuatan bir tergolong biotknologi konvensional. Bir dapat dibuat dari berbagai macam buah-buahan. Cara kerja kamir pada pembuatan bir adalah mengubah senyawa....
Pembuatan bir tergolong biotknologi konvensional. Bir dapat dibuat dari berbagai macam buah-buahan. Cara kerja kamir pada pembuatan bir adalah mengubah senyawa....
Pembahasan Soal UN Biologi SMA Paket 3 Soal No 1-40 Tahun Pelajaran 2016/2017
Soal nomor 24:
Pembuatan bir tergolong biotknologi konvensional. Bir dapat dibuat dari berbagai macam buah-buahan. Cara kerja kamir pada pembuatan bir adalah mengubah senyawa....
A. glukosa menjadi asam laktat
B. glukosa menjadi alkohol
C. sari buah menjadi alkohol
D. alkohol menjadi asam asetat
E. glukosa menjadi asam asetat
Pembuatan bir tergolong biotknologi konvensional. Bir dapat dibuat dari berbagai macam buah-buahan. Cara kerja kamir pada pembuatan bir adalah mengubah senyawa....
A. glukosa menjadi asam laktat
B. glukosa menjadi alkohol
C. sari buah menjadi alkohol
D. alkohol menjadi asam asetat
E. glukosa menjadi asam asetat
Jawaban:
B. glukosa menjadi alkohol
B. glukosa menjadi alkohol
Baca juga:
Demikianlah Artikel Pembuatan bir tergolong biotknologi konvensional. Bir dapat dibuat dari berbagai macam buah-buahan. Cara kerja kamir pada pembuatan bir adalah mengubah senyawa....
Sekianlah artikel Pembuatan bir tergolong biotknologi konvensional. Bir dapat dibuat dari berbagai macam buah-buahan. Cara kerja kamir pada pembuatan bir adalah mengubah senyawa.... kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Pembuatan bir tergolong biotknologi konvensional. Bir dapat dibuat dari berbagai macam buah-buahan. Cara kerja kamir pada pembuatan bir adalah mengubah senyawa.... dengan alamat link https://lokerlowongankerjacpns.blogspot.com/2018/11/pembuatan-bir-tergolong-biotknologi.html
0 Response to "Pembuatan bir tergolong biotknologi konvensional. Bir dapat dibuat dari berbagai macam buah-buahan. Cara kerja kamir pada pembuatan bir adalah mengubah senyawa...."
Posting Komentar