Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah....

Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah.... - Hallo sahabat LOKER-LOWONGAN KERJA CPNS BUMN UMUM, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah...., kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel BANK, Artikel BUMN, Artikel JOB TERBARU, Artikel LOWONGAN TERBARU, Artikel PERTAMINA, Artikel PROPERTY, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah....
link : Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah....

Baca juga


Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah....

Soal:

Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkong dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah....
A. tempe
B. tapai
C. kecap
D. yogurt
E. Keju


Jawaban:

B. tapai

Pembahasan:


Tapai Singkong

Bahan baku dan mikroorgnismenya:

A. tempe (Rhizopus oryzae)
B. tapai (Saccharomyces cereviceae)
C. kecap (Aspergillus wenti)
D. yogurt (Streptococus thermophilus atau Lactobacillus bulgaricus)
E. Keju (Lactobacillus lactis)


Demikianlah Artikel Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah....

Sekianlah artikel Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah.... kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah.... dengan alamat link https://lokerlowongankerjacpns.blogspot.com/2019/02/bahan-makanan-yang-dihasilkan-dari.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah...."

Posting Komentar